提示:1、记录每7秒钟更新一次;用户登录后7分钟内无操作,系统将自动进入离线状态,无法接收消息;2、恢复:刷新页面或发送消息即可;3、按下Enter也可发送消息;4、点击用户,可以@该用户私聊,聊天内容仅两人可见5、退出聊天室请点击退出登录按钮
群聊